Rock’n’Toques remporte la Victoire de la Gastronomie

13 Décembre 2016

 

Street food oui, mais gastronomique, s’il vous plaît ! Le festival Rock’n’Toques remporte le trophée de la Gastronomie, une nouvelle Victoire parrainée par l’Agglomération de Saint-Brieuc, remise par Bruno Joncour.  Burgers, sandwiches, galettes saucisses et autres mets sur le pouce sont revisités par les chefs lors du festival Artrock. Des milliers de gourmands se prêtent à la dégustation chaque année et succombent au plaisir gustatif de plats inédit, innovants… et forcément gourmands !

« Merci à Artrock, à tous les participants, tous les producteurs locaux qui nous font des dons et nous aident pour que le prix des repas n'excède jamais les 8€, merci à toute la ville de Saint-Brieuc ! ", a martelé Mickaël Cosson, accompagné sur scène par les chefs. 

Rock’n’Toques a remporté la Victoire de la Gastronomie devant Dominique Crenn, élue meilleure femme chef au monde par le prestigieux World’s 50 Best Awards, et Olivier Belin, doublement étoilé, de l’Auberge des Glazicks : ils mettent de la Bretagne dans nos assiettes !

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